民建会员发挥岗位优势为会员企业送政策

作者:刘再春    来源:黔江区    点击数:    更新时间: 2020-9-2

为了推动民营企业做好“六稳”工作,落实“六保”任务,民建黔江农业支部主委刘再春充分借助单位资源和岗位优势,加强与民建会员企业沟通联系,了解企业实际情况,宣传扶持政策,积极提供服务帮助符合条件的民建会员企业享受政策。

 


期间,刘再春通过电话、信息等联系方式及时将民贸民品生产贷款贴息、民族文化旅游业贷款贴息等政策向民建相关会员企业进行了宣传及解答,并与办理的民建会员企业人员座谈研究,就不同企业享受政策需提供资料、手续等作进一步交流。目前,正在办理或了解政策的民建会员企业黔江仙峡农业发展有限公司、润地文化传播有限责任公司、应元吉农业发展有限公司均表示,不管此次能否顺利通过扶持认定,但是针对民族优惠政策均积极争取尽量达到申请条件。下来后,各民建企业会员将进一步加强交流,互通政策互商发展。

刘再春表示,全面贯彻落实《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》,就是要助力民营企业高质量发展。农业支部将整合部门会员资源,拓宽交流渠道,为会员企业争取政策支持,做好政策解答及指导,发挥最大政策效应,缓解民建会员企业困难,提振企业发展信心,为地方经济建设、社会发展贡献民建力量。


上一条: [ 我所经历的脱贫攻坚故事——难忘那深情一拥 ]
后一条: [ 民建会员李文英获评“中国移动优秀工会工作者” ]

[打印] [关闭] [顶部]