崇义支部举办“学习中共二十大精神暨纪念涪陵民建成立35周年”知识竞赛活动

作者:阮玉    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2022-10-28

为及时学习贯彻中共二十大会议精神,加强会章会史学习教育,营造团结向上、积极奋进的学习氛围,10月22日下午,在李渡街道堰桥村,民建涪陵区崇义支部开展了以“学习中共二十大精神暨纪念涪陵民建成立35周年”为主题的知识竞赛,40余名会员参加了竞赛活动。民建涪陵区委主委陈圣玲,副主委王良元,贺付琴,四级调研员刘家学等应邀参会,并为参与竞赛的会员鼓劲加油、评判打分。

当天的竞赛分为三个小组,设必答题、抢答题和风险题三个项目。每个小组各派三个代表在主席台答题。竞赛中,台上选手认真比赛,台下会员热情参与,最后第二组以105分获胜。比赛中,各小组积极参与,斗志昂扬,赛出了水平,赛出了风格,不仅展现了学习水平,也展现了蓬勃向上的热情。

通过竞赛,会员们对中共二十大精神加深了理解、领会了实质、把握了要义,为支部会员进一步学习好中共二十大会议精神奠定了基础。同时,激发了会员对涪陵民建35年发展历史的深刻认识,特别是与中共风雨同舟、肝胆相照的奋斗历程,强化了对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。大家一致表示,要以中共二十大精神为指引,为助推涪陵经济社会高质量发展作出民建会员应有贡献!


上一条: [ 民建渝中区四支部召开中共二十大报告学习会 ]
后一条: [ 民建南岸区委会专题学习中共二十大报告精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]