民建南岸三支部专题学习中共二十大精神

作者:李娟娟    来源:南岸区    点击数:    更新时间: 2022-11-8

10月28日,民建南岸三支部召开专题会议,集中学习贯彻中共二十大精神。会上,支部主委王永富领学了中共二十大报告。

会员们纷纷表示,中共二十大,是举世瞩目的大会,会议召开期间,大家高度关注,自觉了解、学习相关会议精神。本次集中学习,是在前期分散学习的基础上,支部引导大家再深入、再认识、再思考。

会员们认为,中共二十大报告高屋建瓴、开拓创新、求真务实,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是中国共产党团结带领全国各族人民高举中国特色社会主义伟大旗帜、谱写新时代中国特色社会主义新篇章的纲领性文献。

“要自觉把中共二十大学习宣传贯彻的成果转化为推进经济社会发展的动力。”企业家会员刘勇表示。

“以大会精神为指引,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终不忘与中国共产党通力合作的初心,继续做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。”会员卫治洲动情地说。

“学深悟透中共二十大精神,在本职工作中去践行,在民建工作中去践行。”在机关工作的会员李杰表态。

会议在大家你一言我一语的发言中达到高潮。王永富号召大家:要把学习贯彻中共二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,紧紧围绕经济社会发展中心任务,充分发挥民建联系经济界的特色和优势,为经济社会发展高质量发展作出新的更大贡献。

通过专题学习中共二十大精神,会员们进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。全体会员表示,要不忘合作初心,继续携手前进,为实现中共二十大确定的各项目标任务不懈奋斗。


上一条: [ 民建涪陵区工贸支部、五中支部联合召开二十大精神学习会 ]
后一条: [ 民建巴南龙洲湾支部专题学习中共二十大精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]