北碚民建会员企业大正仪表与西南大学联合申报的供需对接就业育人项目获教育部立项

作者:任猛 李江    来源:北碚区    点击数:    更新时间: 2022-4-19

近日,北碚民建会员企业重庆市大正仪表股份有限公司与西南大学联合申报的“供需对接.就业育人”项目获教育部立项。

重庆市大正仪表股份有限公司是一家致力于温度传感器及配套装置研发、生产和销售的民营“国家高新技术企业”和“重庆市专精特新企业”。2021年10月15日,由该公司资助的西南大学首届“大正英才班”正式开班,公司董事长周洪琴被聘为“大正英才班”导师。

为进一步深化产教融合和校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,教育部高校学生司组织有关用人单位和高校实施“供需对接.就业育人”项目。经高校申请、用人单位申报和专家审核,重庆市大正仪表股份有限公司与西南大学申报的“供需对接.就业育人”项目,即对接的“人力资源提升”项目,顺利通过教育部审核,获准立项(教学司函〔2022〕7号)。

公司将根据协议约定,落实经费拨款及软硬件支持等相关事宜,并与西南大学进行深入对接,开展人力资源建设研讨,形成紧密的人才供需对接关系,促进毕业生更加充分和高质量就业,实现合作共赢。与此同时,公司董事长周洪琴被西南大学选聘为“引才荐才大使”。

 


上一条: [ 呕心沥血终不悔 商圈繁荣梦成真——北碚民建会员江智洪打造“北碚缙云商业圈”侧记 ]
后一条: [ 北碚民建会员企业重庆广怀实业 (集团) 有限公司团委荣获“全国五四红旗团委”称号 ]

[打印] [关闭] [顶部]