养成良好护齿习惯 健康好牙陪伴一生 会员单位重庆华西牙科医院开展公益进会员企业活动

作者:陆勇军    来源:市直属工委    点击数:    更新时间: 2022-6-2

日前,民建重庆市直属工委会员单位——重庆华西牙科医院开展爱牙公益活动,走进会员单位重庆川剧院和重庆再升科技股份有限公司,通过生动详实的爱牙护牙讲座,让川剧院和再生科技的职工们“养成良好护齿习惯,健康好牙陪伴一生”。

民建会员、重庆华西牙科医院常务院长陆勇军在讲座上介绍了该院的医护团队和医疗技术,提出了爱牙护牙的重要性,并对过往举办的公益讲座进行了回顾。随后,陆勇军讲述了预防优于治疗的理念,介绍了包括龋齿、牙周炎、智齿以及牙齿畸形和牙缺失等常见口腔疾病,加深了与会人员对口腔疾病危害的认知,普及了遇到此类常见口腔疾病应该采取的治疗措施。最后,他总结了一些口腔医疗市场的乱象,并提出树行业新风,维护专业医疗技术作为口腔医疗根基的理念。

通过深入浅出,诙谐幽默的讲解,与会人员了解到牙膏和牙刷的选择方法和正确的刷牙方式,提高了对日常口腔清洁重要性的认识。

“牙齿是陪伴我们一生的‘好伙伴’,今后我一定加强爱护,养成爱牙护牙的好习惯。”活动现场的会员单位职工表示,将向家人及身边朋友积极宣传护齿好习惯,让更多人了解牙齿、爱护牙齿,让更多人拥有健康好牙。


上一条: [ 北碚民建会员企业重庆广怀实业 (集团) 有限公司团委荣获“全国五四红旗团委”称号 ]
后一条: [ 同心护未来 真情暖童心 北碚民建会员企业正南(重庆)实业开展儿童节慰问活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]