同心护未来 真情暖童心 北碚民建会员企业正南(重庆)实业开展儿童节慰问活动

作者:任猛 成成    来源:北碚区    点击数:    更新时间: 2022-6-6

“从来没有看到过这么精致美丽的绘画套装”“这个益智棋类玩具太有意思了”“谢谢叔叔阿姨,我们一定努力学习”孩子们拿着这些小礼物,一个个兴高采烈,欢欣鼓舞,将童真和欢笑尽情地写在脸上。

5月31日下午,北碚民建会员企业——正南(重庆)实业有限公司,组织部分员工到北碚区柳荫镇明通完全小学,开展“喜迎二十大·同心护未来·真情暖童心”六一儿童节慰问活动。给孩子们送去美好的节日祝福,并赠送羽毛球拍、乒乓球拍、儿童绘画套装、益智棋类玩具、课外书籍等学习生活用品。

“非常感谢北碚民建和正南(重庆)实业有限公司对孩子们的关爱!明通完全小学位置比较偏僻,孩子们大多是农村留守儿童,需要社会和相关部门的关心和支持。”明通完全小学校长深有感触地说,同时介绍了学校的基本情况。

“习近平总书记强调,少年强则中国强,青少年是国家的未来和民族的希望。作为民建会员企业,为孩子们的健康成长尽一份心、出一份力,是我们应尽的社会责任。”民建北碚区委会副主委、民建北碚区企业家联谊会会长、正南(重庆)实业有限公司董事长刘兵表示,“希望学校将特别困难的孩子们的基本概况整理成资料,公司将动员职工对这些孩子们进行结对帮扶。”


上一条: [ 养成良好护齿习惯 健康好牙陪伴一生 会员单位重庆华西牙科医院开展公益进会员企业活动 ]
后一条: [ 践行工学结合 开启订单培养——江北民建会员企业携手重庆女职中助力职业教育 ]

[打印] [关闭] [顶部]