心系疫情捐爱心 躬先表率显担当——民建重庆市委会副主委、渝中民建会员陈成宽率所属企业积极助力疫情歼灭战

作者:肖先静    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2022-11-30

目前,我市新一轮疫情形势严峻,全市处于防控的关键期。在这场突如其来的疫情中,大部分行业都遭受了损失,广大市民生活受到影响。在此危难时刻,民建重庆市委会副主委、渝中民建四支部会员陈成宽率所属企业——诚泰集团和群盛建设公司第一时间投身到疫情防控一线,主动捐款捐物,与社区工作人员和居民群众一起同心抗疫,为社区筑起一道道严密的抗疫网络。

11月22日,陈成宽通过多方渠道采购了防疫隔离服2500套、医用橡胶手套1000多双、面包150箱等总价值35万元的防疫物资,捐赠给渝中区政府用于抗疫保供。中共渝中区委常委、副区长邓光怀出席捐赠仪式,并表示这不仅是爱心的传递,更充分体现了企业家的社会责任感,将尽快把爱心物资分发到渝中区街道社区基层抗疫一线。

陈成宽创办的诚泰集团和群盛建设公司一直扎根在渝中区,他对母城渝中区有着深厚的感情。捐赠仪式上,陈成宽向坚守在一线的抗疫工作者致以衷心的感谢和诚挚的敬意,并表示,作为民主党派成员,能够在抗击疫情中尽一份力,这是应尽的职责和担当。希望在中共重庆市委、市政府的坚强领导下,在全市人民的共同努力下,早日取得疫情歼灭战的胜利,山城重庆尽早恢复昔日繁荣景象。

同时,作为重庆市温州商会创会会长,疫情期间,陈成宽组织发动广大渝温商投身防疫一线,出钱出力、捐资捐物、奉献爱心,力所能及地参与和支持重庆抗击疫情,为助力我市打赢疫情歼灭战作出了积极贡献。


上一条: [ “疫”线助农暖人心 坚持公益暖民心——渝中民建会员唐先伟企业万和药房克服困难抗疫助农 ]
后一条: [ 民建南岸会员企业积极为抗疫作贡献 ]

[打印] [关闭] [顶部]