民建巴南区鱼洞支部调研会员企业

作者:阁明鉴    来源:巴南区    点击数:    更新时间: 2022-10-24

在党的二十大召开前夕,为进一步让会员实地感受近年来经济社会各个方面取得的巨大成就,10月9日,民建巴南区鱼洞支部组织会员调研会员企业——重庆健康食品有限公司。

下午三时许,会员们在民建巴南区委专职副主委、鱼洞支部主委谭恒敏的带领下,来到重庆健康食品有限公司生产车间进行了实地考察调研。会员们先后参观考察了新建的全自动冰淇淋食品生产线、汤圆食品生产线以及全套ClP 清洗、消毒及完备的配料系统、全封闭食品生产车间等。会员们一边考察一边询问:这条生产线的自动化程度有多高?公司在冰糕、雪糕生产方面有没有开发出足以占领市场的拳头产品?疫情期间,公司的产量和销售量是否受到影响?公司董事长、会员王健康陪同大家参观,并详细介绍了公司目前的生产情况,现场解答了大家的诸多疑惑,也谈到了公司在发展中遇到的困难。

座谈会上,王健康就公司的发展历程进行了简要回顾,他满怀激情与深情的说:“98年国营企业改制,我借36万元买下建新食品厂,从一个小作坊发展成有近2万平方米标准厂房、产能2个亿的现代化工厂,一路上遇到太多的坎儿,公司能有今天,多亏有党和国家的好政策,我很感恩,又觉得无以为报,只有把产品尽量做得更好,同时关心社会热心公益,希望大家都能感受到我对党对国家的这份感激之情。“真的没想到,小王的“冰糕”能做这么大,前些年到你以前的厂房参观时机器闹轰轰、采光又差,今天支部接我来参观,一路上看到以前的南彭镇现在新建成了一座城,小王企业安装的这些个自动化的设备,太让我高兴了,我一定把身体保养好,多活些岁数。”87岁的老会员赵兴行感慨道。

谭恒敏作了总结发言。她说,通过对公司实地参观考察,特别是和王总之间的深入交流,大家能实实在在感受到企业这些年翻天覆地的巨变。作为中国人、民建人,我们感到非常欣慰。当前经济形势有不小压力,但困难只是暂时的,大家一定要增强信心,增强定力,正确看待,要保持发展动力,创造更多更好的业绩迎接党的二十大胜利召开!


上一条: [ 民建涪陵区综合五支部走访会员企业并学习2022年中央统战工作会议精神 ]
后一条: [ 民建大足区委会持续开展“助提升 促发展”会员企业大走访活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]