民建大足区委会持续开展“助提升 促发展”会员企业大走访活动

作者:李国英    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2022-10-24

为进一步了解会员企业生产经营状况,主动服务会员企业发展,助力大足经济高质量发展,民建重庆大足区委会持续开展“助提升 促发展”会员企业大走访活动。10月11日,民建重庆大足区委会主委唐华俪率队走访调研会员企业,实地考察企业生产建设状况,充分了解企业当前的发展状态、发展前景,广泛听取意见建议。区委会副主委郭娅、杨再辉、杨才莉、杨廷端参加活动。

在会员企业——重庆富葛实业有限公司,调研组听取了负责人秦卫东对公司的发展概况、企业核心竞争力以及产品市场开拓等方面的情况介绍,实地查看企业厂区及葛根种植区域,并就疫情影响下的未来规划问题与会员企业进行交流。

随后,调研组先后走访了重庆市大足区龙棠食品有限公司、重庆邓鼎计食品有限公司,每到一处,调研组都前往厂房听介绍、看生产,宣讲政策谈思路、谋发展,做到面对面交流、零距离沟通。

在随后召开的座谈会上,唐华俪听取了会员企业家邓人华、梁本勇、秦雯、黄健芷、廖云峰等人对各自公司生产经营状况的介绍和面临的困难问题,并对会员们为经济社会发展作出的贡献表示肯定。

唐华俪表示,会员企业家更正确把握当前经济形势,进一步坚定发展信心,在企业用人、管理、市场营销等方面提升能力,积极应对市场变化。针对会员企业反映的用工难等问题,唐华俪指出,会员企业要做好企业文化,打造良好的企业环境,才能更好地吸引人才留下来,为大足区经济建设发展贡献力量,推动大足经济高质量发展。


上一条: [ 民建巴南区鱼洞支部调研会员企业 ]
后一条: [ 增强信心解困境 深入企业助发展——民建重庆巴南区委会走访会员企业 ]

[打印] [关闭] [顶部]