增强信心解困境 深入企业助发展——民建重庆巴南区委会走访会员企业

作者:贾兴平    来源:巴南区    点击数:    更新时间: 2022-10-24

近日,民建重庆市委会副主委、巴南区委会主委冯毅梅带队走访会员企业,现场了解企业经营发展过程中遇到的问题,并鼓励会员坚定信心,增强创新发展能力。区委会副主委苟晓彬、向莉参加调研。

调研组一行来到花房村餐饮管理有限公司。冯毅梅询问公司负责人:“当前我市新冠疫情有所反弹,你们餐饮经营受影响大不大?巴南区近期出台的助企纾困的‘巴七条’你们知晓吗,对你们有所帮助没?”

公司负责人表示,受新冠疫情影响,人们的生活方式、消费习惯也在逐渐改变,对传统餐饮行业带来了挑战。为尽快摆脱困境,公司主动改变经营管理模式,紧跟市场热点,推陈出新,在丰富食客味蕾的同时还原食材品质本身,使消费者在用餐过程中放松心情,体会到快乐。

“听到你们能够主动扛起自身责任、积极化解自身面临的困难,我感到既高兴又钦佩。”向莉说。

“在当前稳经济大盘时期,我区及时出台助企纾困的‘巴七条’,就是要帮助企业尽早摆脱困境,在政策方面有不清楚的就直接问我,我来落实。”苟晓彬表示。

在随后召开的座谈会上,冯毅梅指出,走访会员企业是巴南民建关心服务会员企业发展的重要举措,也是了解会员企业的发展现状,收集意见建议的重要渠道。希望通过与会员面对面的交流,帮助会员企业家坚定信心,保持定力,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,积极解决自身困难,实现创新发展,多为经济社会发展贡献智慧和力量。


上一条: [ 民建大足区委会持续开展“助提升 促发展”会员企业大走访活动 ]
后一条: [ 民建巴南区委会调研会员企业 ]

[打印] [关闭] [顶部]