齐心抗疫 温暖同行——民建会员企业积极捐赠物资支持疫情防控

作者:樊晓飞    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2022-11-15

生命呼唤使命,责任重于泰山。当前新型冠状病毒疫情牵动着所有人的心,为感谢辛劳在一线抗疫的医护人员,11月12日,民建江津区农业支部副主委、重庆市津臣医药有限公司总经理梁齐臣向江津方舱医院(双福)捐赠牛奶、咖啡、面包、方便面等共计5000余元的生活物资,慰问连续一个月昼夜奋战在一线的医务工作者,为他们送去关怀,并向防疫一线的医务人员表达敬意。

一箱箱、一件件物资体现的是一份份爱心,这让坚守在防疫一线的工作人员深受感动。会员企业的倾情助力,既为疫情防控工作凝聚强大合力,也为这场战“疫”增添了温暖和感动,增强了大家战胜疫情的决心和信心。

“当前疫情防控形势严峻,医务人员们每天冲锋在前,每天坚守在岗位上,一线为家,守护着我们的健康和平安,非常辛苦。在抗击疫情的关键时期,捐赠物资是我们企业应有的社会责任。希望以我们的爱心之举为疫情防控工作尽一份绵薄之力。”梁齐臣表示,作为民建会员和医疗行业工作者,将以人民健康为己任,尽己所能,与江津区医务工作者在一起,众志成城、同舟共济,坚决打赢这场疫情防控战!

抗疫之路从来都不是一个人孤军奋战。江津方舱医院(双福)的医务人员表示,将会把这份关爱和支持转化为持续做好疫情防控工作的动力,继续站在疫情防控最前沿当好疫情防控的“排头兵”,与全区人民同心协力,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


上一条: [ 民建涪陵区委主动投身新冠肺炎疫情防控歼灭战 ]
后一条: [ 民建江津区委会主委谭厚国前往白沙镇慰问抗疫一线工作者 ]

[打印] [关闭] [顶部]