民建重庆铜梁直属支部召开会员大会学习中共十八届五中全会精神

作者:黄瑞    来源:铜梁区    点击数:    更新时间: 2015-11-13

民建重庆铜梁直属支部召开会员大会学习中共十八届五中全会精神

黄瑞

20151111日下午,民建重庆铜梁直属支部召开一届三次会员大会,传达学习中共十八届五中全会及民建市委组织工作会等会议精神,梳理回顾2015年工作,明确下步目标任务,谋划2016年工作思路。会议由支部主委秦玉梅主持,区委统战部副部长苏敏出席会议并讲话,25名民建会员和4位受邀的民建之友参加了会议。

秦玉梅主委首先组织学习了党的十八届五中全会精神,她强调:作为民建会员,一定要学习好、领会好、贯彻好十八届五中全会精神,结合民建工作实际,深入落实十八届五中全会的决策部署,坚持以“同心”思想为统领,全面推进民建工作取得更大成效,努力建设幸福美好新铜梁。

支部委员王志华在组织学习《中国共产党廉洁自律准则》、传达民建市委组织工作会、区政协界别工作会精神时强调,民建会员要深知自己的责任,及时学习掌握党的方针政策,用党的理论去分析与解决工作中出现的新问题;要以党派组织的身份严格要求自己,有为而不乱为;努力发挥参政党的政党职能作用,充分发挥组织优势和群体智慧,做好参政议政工作。

会议审议了2015年民建铜梁支部工作报告初稿。报告从加强自身建设,各项工作有新突破、积极参政议政出实招、服务社会助推发展见实效、坚持正确舆论引导,理论宣传工作出成果等四个方面对2015年民建铜梁支部的各项工作进行了回顾和梳理,并提出了下一步的工作打算。会员们围绕工作报告展开了热烈的讨论,提出了很多中肯的意见和建议。

最后,统战部副部长苏敏对全体会员提出期望,希望民建铜梁支部全体会员们努力弘扬会的优良传统,坚持以科学发展观为指导,更好地发挥参政党作用,为中国特色社会主义事业作出新的更大的贡献!


上一条: [ 民建九龙坡区委传达学习中共十八届五中全会精神 ]
后一条: [ 民建巴南区李家沱支部、理工大学支部联合学习中共十八届五中全会精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]