展示“她”风采 建功新时代——民建沙坪坝区委会举办庆祝“三八”国际妇女节主题活动

作者:陈妍    来源:沙坪坝区    点击数:    更新时间: 2022-3-9

3月7日,民建沙坪坝区委会组织全区60余名老中青妇女会员一起走进有“长江风景眼 重庆生态岛”美誉的广阳岛,举办“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代” 庆祝“三八”国际妇女节主题活动,民建区委会专职副主委吴朋飞,民建区委会副主委、妇女工作委员会主任邱凤雅,民建区委会副主委陈滢竹参加活动。

广阳岛是长江上游面积最大的江心绿岛,这里山环水绕、江峡相拥,历史悠久、人文厚重,在习近平生态文明思想的指引下,广阳岛见证了从大开发到大保护的历史转折,是山清水秀美丽之地的集中体现。徜徉在阳光下,散步在春光里,会员们更加深切的感受到“共抓大保护,不搞大开发”给生态环境带来的巨大变化,感受到长江经济带发展的成效。

会员们话友谊、谈近况、诉衷肠,围绕主题开展广泛交流,感叹在新时代女性社会地位和获得感、幸福感不断提升。大家表示要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,凝心聚力携手奋进新征程,以巾帼建功新时代为目标,争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者。要贯彻党的方针政策,立足本职工作,继续发挥女性半边天的坚实力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。


上一条: [ 民建合川区委会开展“魅力女性 快乐巾帼”主题活动 ]
后一条: [ 民建大渡口区委会开展“庆三八 助力乡村振兴”调研活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]