民建涪陵区卫生支部召开2021年度总结会暨庆祝2022年“三八”国际妇女节活动

作者:傅凌莉    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2022-3-16

3月6日,民建涪陵区卫生支部在渝东南农业科学院研学基地召开2021年度总结表彰大会暨庆祝“三八”国际妇女节座谈会,民建涪陵区委会专职副主委黄鲁,老领导唐勇、李大志以及兄弟支部代表等20余名会员参加活动,会议由支部副主委杨丽彦主持。

会上,播放了2021年度活动视频。支部主委傅凌莉汇报了2021年支部工作开展情况,并介绍了年度优秀会员考核方案,由支委对会员从参会、参政议政能力等进行量化考核评出了5名优秀会员并予以表彰;在总结会上曾攀蟠副主委还对2021年度经费使用情况及两会信息报送情况做了通报。

黄鲁代表民建区委会给各位女会员送上“三八节”祝福,并对支部2021年工作和本次活动给予充分肯定,认为支部管理规范、活动开展有声有色,会员之家建设行动迅速,希望各位会员珍惜民建缘分、珍惜民建身份、珍惜民建平台,积极履职、彰显特色。他要求支部在发展会员方面继续发力,在参政议政工作方面要充分调动骨干会员的积极性,在组织支部活动时要提升质量与数量,充分发挥好会员之家的作用,推动卫生支部工作取得新成效。

民建区委会原主委唐勇,原专职副主委李大志对支部工作也提出了希望。

会前,支部会员参观了涪陵国家现代农业产业园科技创新区。会后,全体参会会员在渝东南农科院的手工实训室,一起制作香囊、手工榨菜等,寓教于乐,全体支部会员共同庆祝“三八”国际妇女节。


上一条: [ 传承重汽文化 弘扬工匠精神——民建大足区委财经一支部调研重汽博物馆 ]
后一条: [ 涪陵荔枝支部集中收看全国两会盛况 ]

[打印] [关闭] [顶部]