支部联谊重学习 会员讨论解难题——民建涪陵区敦仁、崇义支部召开联谊会

作者:李健    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2022-4-27

4月22日,民建涪陵区敦仁支部、崇义支部召开联谊会,民建区委主委陈圣玲,民建区委四级调研员刘家学参加会议。

会上,敦仁支部主委李健回顾了民建重庆市第六次代表大会情况,重点学习了沈金强主委在大会上的工作报告,介绍了了民建市委新一届领导班子。李健要求支部全体会员一定要按照“政治要坚定,履职见成效,本领需高强,贡献出实招”的自我要求,始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色,不断提高思想站位、政治站位,努力强化参政议政本领,做一名合格的民建会员。

随后,崇义支部主委杜银泉领学了民建重庆市六届一次常委(扩大)会精神,通报了民建市委2021年度参政议政、反映社情民意信息、理论研究、新闻宣传等工作表彰情况,重点学习了民建中央主席郝明金在“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署大会上的讲话精神,传达了民建市委开展政治交接主题教育工作方案。杜银泉还通报了民建区委制定的《支部工作年度综合目标考核办法》、《参政议政工作考核奖励办法》、《专委会工作运行规则》等制度。

会员们对今天的学习内容进行了讨论,结合自身工作谈了体会,并针对会员巫刚反映餐厨垃圾回收在异地发展碰到的问题、会员李帅反映培训机构保证金问题进行了讨论,一起为会员企业的发展出谋划策,解决实际难题。

陈圣玲肯定支部联谊会学习氛围好,学习内容好,学习效果好,要求全体会员坚决拥护“两个确立”,始终做到“两个维护”,坚持建言资政与凝聚共识双向发力,围绕中心,服务大局,以实际行动和优异成绩助推涪陵建设“三高地三示范区”,以优异成绩迎接中共二十大和民建十二大。

会后,会员们参观了涪陵气象观测站和气象雷达站,参观了会员企业金广农业园。


上一条: [ 凝心聚力 继往开来 民建大渡口区三支部圆满完成届中调整 ]
后一条: [ 民建江津区滨江新城支部召开学习会暨增补支部委员选举会 ]

[打印] [关闭] [顶部]