民建渝中区二十支部“会员之家”搬新家

作者:陈旭    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2022-11-8

10月29日下午,位于江北嘴金融街国金中心T3楼层的重庆文豪律师事务所会议室内欢声笑语不断,民建渝中区二十支部“会员之家”乔迁于此,并举行了挂牌仪式。

对于基层民建组织,“会员之家”在支部的日常运行中起到很重要的作用。二十支部原有的会员之家距离市区较远,不利于支部活动的开展。因此,为支部“会员之家”找寻交通更便捷的地点成了二十支部2022年一项重点工作任务。今年8月,会员余升运所在的文豪律师事务所搬迁到了交通便利的江北嘴国金中心,并主动提出把支部“会员之家”乔迁于此。经过支部支委班子现场考察,并与律所领导沟通协调后,最终确定将二十支部“会员之家”搬到这里。

当天,支部会员们齐心协力地悬挂起“会员之家”的牌匾,支部活动的开展终于有了交通更为便利、环境更好的场所。会员余升运作为重庆文豪律师事务所的合伙人,带领大家参观了律所的办公环境,介绍了律所的业务方向和取得的成绩,并表示将为支部“会员之家”的日常维护和进一步完善提供便利和支持。

随后,支部会员们在新的“会员之家”开展了第一次组织生活会,对支部下一阶段的重点工作进行了安排部署,并对支部明年的工作进行了展望和讨论。


上一条: [ 不忘初心送关爱 接续奋斗谱新篇——民建渝中区十九支部看望慰问支部老主委 ]
后一条: [ “学习+体验” 民建南岸五支部组织生活内容丰富 ]

[打印] [关闭] [顶部]