合川民建会员履职作为 获评政协先进个人

作者:谢瑜    来源:合川区    点击数:    更新时间: 2021-11-5

近日,合川民建会员、合川区第十六届政协委员黄婉儿,获评合川区政协2020年度信息宣传暨理论研究先进个人。

黄婉儿于2016年担任区政协委员以来,履职尽责,担当作为,积极参与政协调研、视察等各项活动,连续两年在政协大会上作委员代表发言,持续关注地方经济社会发展、社会民生实事、群众生产生活,先后撰写《关于推进我区夜经济繁荣发展的建议》《关于构建我区亲清新型政商关系的建议》《网络直播带货兴起监管不容忽视》等多篇提案及社情民意信息,其中《关于构建我区亲清新型政商关系的建议》被评为区领导督办的重点提案,《应对职业索赔的困境与建议》、《关于统一我市价格监督电话的建议》等多篇社情民意信息被区政协、中共区委统战部、民建市委会采纳。

合川区政协此次表彰2020年度信息宣传暨理论研究先进个人共19人,黄婉儿在全区394名政协委员中脱颖而出,此项荣誉来之不易。合川民建号召全体会员向先进学习,发挥民建会员整体优势,切实履行参政党职责,为合川经济社会发展献计出力,再创佳绩!


上一条: [ 民建铜梁总支3名会员当选区青年企业家商会副会长 ]
后一条: [ 民建会员“白大白” ]

[打印] [关闭] [顶部]