江北区委常委、统战部部长雷翌一行莅临民建会员企业——重庆兴洋国际货物运输有限公司调研指导工作

作者:李阳 姜心灵    来源:江北区    点击数:    更新时间: 2022-7-18

7月1日,江北区委常委、统战部部长雷翌一行莅临民建江北区委副主委何飞的企业——重庆兴洋国际货物运输有限公司调研指导工作,开展座谈交流。民建江北区委主委、区政协副主席江智陪同调研。

会上,民建江北区委副主委、兴洋国际董事长何飞对雷翌常委一行的到来表示热诚的欢迎,并就公司创业历程、业务布局、市场成果、社会责任及员工关怀等方面作了汇报,重点介绍了兴洋国际承运的国内外项目工程,“一带一路”重点项目塞尔维亚钢厂物流运输、重庆西永笔电园结构梁运输、重庆南坪会展中心物流运输、重庆重钢搬迁设备厂房物流运输等。自1997年公司成立,迄今已有25年历史,一路走来,秉承民生轮船公司卢老嘱咐,忠诚的做事、诚恳的对人,与时俱进,做“专精特新”的新时代企业,为江北区经济建设贡献智慧和力量。

雷翌常委听完汇报后,对兴洋国际所取得的突出成绩和何飞董事长在经营管理、社会责任、爱国爱党等方面的企业家精神表示高度赞赏。她强调,紧密围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,矢志不渝跟党走,坚定爱国主义思想,咬定青山不放松,一心一意、脚踏实地做企业,是顺应历史潮流,符合时代精神的。

雷翌常委表示,区委区政府高度重视民营企业发展,此行一方面是为了加强区委区政府与企业家之间的交流,充分听取企业家的真实心声,为企业排忧解困;另一方面,坚持开展“三送两办一访”工作,全力支持和服务好民营企业发展,加大宣传力度,提升服务能力,营造良好的营商环境,也希望企业自身提高相关意识,共同创造美好未来。


上一条: [ 江北区委统战部部长雷翌调研民建会员企业——安顺保险销售有限公司 ]
后一条: [ 民建黔江会员企业将《民法典》宣传送进乡村 助力乡村法治建设 ]

[打印] [关闭] [顶部]