北碚民建会员企业大正仪表荣获中国热处理行业三项大奖

作者:任猛 李江    来源:北碚区    点击数:    更新时间: 2022-9-21

“周总,贵公司荣获中国热处理行业三项大奖,非常不易,是我们北碚民建的骄傲,向您及公司表示热烈祝贺!”民建北碚区委会主委黄礼琴一收到消息,就给民建会员、重庆大正仪表股份有限公司董事长周洪琴打电话表示祝贺。

近日,中国热处理行业协会在天津召开九届三次理事会议,并举办2022年中国热处理行业厂长经理大会暨绿色发展高峰论坛和第20届北京国际热处理展览会。行业主管部门和中国机械工业联合会领导、部分行业专家、中国热处理行业协会会员企业代表等500余人参加大会。会上,北碚民建会员企业——重庆大正仪表股份有限公司荣获中国热处理行业协会2022年度热处理行业技术进步二等奖、热处理行业产品质量创新企业、过程控制及仪器仪表用户满意品牌三项大奖。

重庆大正仪表股份有限公司是一家致力于温度传感器及配套装置研发、生产和销售的民营企业,是“国家高新技术企业”“国家火炬计划项目承接单位”和“重庆市专精特新企业”。公司拥有30多项专利技术(其中3项为发明专利),产品和市场份额在全国同行业中处于领先地位,参与了近20项行业、国家标准的制修订工作。

“作为中国热处理行业协会常务理事单位和本届大会的协办单位,公司一直积极参与和支持行业协会工作。”周洪琴表示:“公司将继续努力,不断开拓创新,开发更多更好的温度测量产品,为我国热处理行业技术进步作出更大贡献。”


上一条: [ 主动汇报谋发展 迎来回应促提升——合川区委常委、副区长蒋定平带队调研民建会员企业 ]
后一条: [ 北碚民建两家会员企业上榜“2022年重庆市100强” ]

[打印] [关闭] [顶部]