大足民建企业家会员沙龙开讲

作者:黄舒    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2022-9-30

近日,民建大足区委会举办的“凝心聚力 共话发展”民建企业家会员沙龙第一期开讲,40余名企业家会员共聚一堂,打开心门畅谈民营企业的管理方法、诚信经营、服务社会等方面的经验与心得。主委唐华俪参加并主持活动。

活动上,民建大足区委会副主委、百君律师事务所负责任人杨廷端和民建会员、大足汇丰银行副行长王瑜分别作了《企业融资与财务成本》《企业家的契约精神》的主题分享。他们用简单明了的事例、幽默风趣的语言将企业的财务管理、企业家应该具备的吃苦创业、诚实奉献精神讲得浅显易懂,赢得了大家的阵阵掌声。 两位会员的精彩分享引起了强烈共鸣,现场会员感言,这如同一场“及时雨”为企业带来了实际帮助,非常感谢,也深受启发。一些会员还以自营企业为例,分享了创业历程和守业经验,更是激发了在场人员的发言热情,现场交流互动不断。

“今天的沙龙会为民建企业家搭建了一个专属平台。”唐华俪表示,民建企业家会员沙龙会是民建大足区委会开办的一个特色活动,今后将持续开展,不定期举办,促进民营企业家的内部交流。同时,下一步还将与四川乐山、贵州赤水等地的企业家异地交流、扩大沙龙会的活力与影响力,开阔企业家的眼界,助推民营企业发展。


上一条: [ 重庆民建会员创办的云岭艺术中心再迎盛事 “江山如画——重庆市江北区永川区书画联展”在此启幕 ]
后一条: [ 共护未来伴成长 ]

[打印] [关闭] [顶部]