“疫情不灭,我们不退!”——民建渝中区十六支部志愿者支援抗疫一线

作者:何凤舞    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2022-11-15

尽快打赢本轮疫情防控攻坚战,尽快实现社会面清零!11月10日,民建渝中区十六支部积极响应中共渝中区委统战部、民建渝中区委会号召,组织会员会友冲上抗疫一线,支援区域防控工作。

11月9日,得知渝中区大坪街道急需志愿者参与核酸检测、扫码录入等工作,十六支部立即组织会员会友积极参与。10日一大早,会员尧荣彪立即奔赴“战场”大坪街道肖家湾社区,投入到社区一线抗疫。

“疫情不灭,我们不退!”民建渝中区十六支部主委缪勇表示,履行责任,奉献爱心,十六支部全体会员会友一直都积极投身抗疫工作,此前,十六支部还组织近10名会员会友前往解放碑街道邹容路社区大都会核酸采样点,参与核酸采样志愿者服务工作。

疫情发生以来,十六支部连续两年组织会员前往解放碑街道等4个街道办事处疫情防控一线,捐赠100箱矿泉水、300套防护服、2000个N95口罩等防疫物资,向疫情严重地区捐款3万余元。2名支部会员因抗疫表现突出,还分别获得重庆市委市政府慰问信和沙坪坝区政府致谢信表扬。

在这场没有硝烟的战争中,十六支部将继续以实际行动践行党派成员的责任和使命,展现民建会员的担当作为。


上一条: [ 同心抗疫克时艰 携手并肩共担当——民建渝中区十九支部支援解放碑街道临江门社区疫情防控工作 ]
后一条: [ 特殊时期送关爱 携手同心共抗疫——民建渝中区十九支部走访会员企业并召开支委会 ]

[打印] [关闭] [顶部]